投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 料亭長野県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/233 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シュウちゃん、返信有難う

投稿者:千葉県民です  投稿日:2009年 4月29日(水)00時42分23秒
  通報 返信・引用
  言わせてもらいますわ。僕は君が好きですわ
君はいいものを持ってる人だと思っています
でも、脚本/演出の才能は全く感じられません。そんなことをしては駄目です
君は演技だけをした方がいいと思います
もっともっと演技に集中して下さい
磨いてください。勉強してください
君の秘めた力を生かしてくれる脚本/演出家に出会うよう 外に出るべきです
もっと真剣に、自分を生かしてくれる存在を探すべきです
君を生かす環境で芝居をしなければいけないと思う
どうか、勇気を持ってくれ
君の持っている表現力の、数〜百倍、いや数千倍持っている存在感をある連中の中に自分の身を置くべきです。君は人を引っぱる人ではないと思います
才能溢れる人の中に居て、君の存在感が価値を生み出す
そんな人だと思います。だから、周りの人間、環境を選んで欲しい
一流の人達の中で芝居が出来るように、真剣に動いて欲しい
そうしなければ、君は昇華しないと思うよ
周りの環境、人間を選ぶべき時が来たのだと思います。頑張って下さい

》記事一覧表示

新着順:5/233 《前のページ | 次のページ》
/233