投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク 名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック茨城県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

家を建てて2年過ぎました。

投稿者:kiroro  投稿日:2009年 5月16日(土)16時55分54秒
  通報
  アイ・ホームさんで家を建ててから丸2年が過ぎました。
ほんとにほんとに快適に過ごせています。
息子のおかげで、年々いたるところに傷が増えていますが・・・(笑)

先日は、お忙しい中2年点検に来ていただきありがとうございました。
私は仕事だったため、帰ってきたら点検は終わってましたが・・・・。
遠いところから来ていただいたのに、おかまいできなくてすみませんでした。

息子が年長さんになって、仲のいい幼稚園ママ達が我が家に遊びに来てくれて・・・。
外観をみて『おしゃれな家じゃーん』
玄関を入って『砂利があるぅ』
家にあがって『この床材なに??なんかすごく気持ちいいんだけど・・
『吹き抜けいいね〜〜』『木のぬくもりがいいね〜〜』『テラスがいいね〜〜』家族の記念の手形など沢山沢山褒めていただきました。(ちょっとというかかなりうれしかったです。)アイ・ホームさんで建てれたことを誇りにおもいます。
また、ラジエントヒーターや蓄熱式暖房機に興味をもたれて、得意げに説明していた私です(笑)アイ・ホームさんのHPを教えました。

プチ見学会(懐かしい!!)みたいで楽しい時間でした(笑)

》記事一覧表示

新着順:5/250 《前のページ | 次のページ》
/250