投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク 名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック茨城県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スイーツ(⌒∇⌒)おいひぃ〜〜かったです。

投稿者:kiroro  投稿日:2009年 3月23日(月)15時26分8秒
  通報
  二月のジャガ天(じゃがじゃが天国)で三股町のおいしいスイーツが紹介されていました。

三股町の食鮮館キャべジーの中にある『プチ・シュー』というお店がでていました。
ロールケーキがふわふわでおいしそうでした。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル

主人の姉が都城市内にいるのですが、『春休みに帰省するときはおいしいもの買ってかえるからね』とメールがきてたので、じゃが天にこんなお店がでていたよ〜〜と返信、すると『私も見たのよ〜〜そこのロールケーキをおみやげにと思っていた』とのことで〜〜〜。

先日の3連休で主人の姉親子が帰省・・・お土産にロールケーキをいただきました。

早速食べると〜〜ふわふわ〜〜ふんわり〜〜(*´∇`*)クリームもそんなに甘くなくとっ〜〜ってもおいしゅうございまいた。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル

テレビでは(記憶が定かではありませんが・・・)そこの店長さんだったかどなたかが、『ガリレオ』のスタッフ???の方とお友達だとか知り合いだとかで、福山雅治さんも食べられたとか放送で言ってました。

》記事一覧表示

新着順:7/250 《前のページ | 次のページ》
/250