|
|
二月のジャガ天(じゃがじゃが天国)で三股町のおいしいスイーツが紹介されていました。
三股町の食鮮館キャべジーの中にある『プチ・シュー』というお店がでていました。
ロールケーキがふわふわでおいしそうでした。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル
主人の姉が都城市内にいるのですが、『春休みに帰省するときはおいしいもの買ってかえるからね』とメールがきてたので、じゃが天にこんなお店がでていたよ〜〜と返信、すると『私も見たのよ〜〜そこのロールケーキをおみやげにと思っていた』とのことで〜〜〜。
先日の3連休で主人の姉親子が帰省・・・お土産にロールケーキをいただきました。
早速食べると〜〜ふわふわ〜〜ふんわり〜〜(*´∇`*)クリームもそんなに甘くなくとっ〜〜ってもおいしゅうございまいた。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル
テレビでは(記憶が定かではありませんが・・・)そこの店長さんだったかどなたかが、『ガリレオ』のスタッフ???の方とお友達だとか知り合いだとかで、福山雅治さんも食べられたとか放送で言ってました。
|
|