|
|
我が家は東向きに家が建っています。(できれば南向きがよっかたのですが・・・土地の広さ的にむりでした)
でも、日当たり良好(@⌒ο⌒@)家のなかも暖かい・・・。
寝室の小さなベランダと娘の部屋の東向きのベランダは午前中は日当たりがいいんですが・・お昼になるにつれ・・・日が当たらなくなります。・゜゜・(>_<;)・゜゜・
そして・・テラスも日があたらなくなります。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。
かといって・・洗濯物が乾かないとかはありません・・。十分乾いています。
いつのひか主人の買っているロト6があたりますように。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル。
そしたら、ローンも全部返して・・新しい土地を買って、南向きでウッドデッキのある家を建ててみたいな〜〜〜(爆笑)
夢をみるのはただですもんね(笑)
ばたばたと毎日がすぎていて。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。・・・春が近づいてきた今日この頃・・・暖かくなってくるので、お気に入りのテラスで
いつの日かゆっくり〜〜まったり〜〜と・・ティータイムをしてみたいです・・・。
贅沢いってちゃだめですね(笑)
先日、娘のお友達が遊びにきていて・・・『○○ちゃんの家はすごくいいねぇ〜〜こんな家に住んでみたい』といっていました。(喜)
|
|