投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク 名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック茨城県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

家族みんな元気です。

投稿者:kiroro  投稿日:2009年 2月10日(火)15時57分2秒
  通報 編集済
  こんにちわ(⌒∇⌒)
暦の上では立春もすぎ・・・毎日寒かったり・・暖かかったり・・風邪を引きやすい環境ですが・・・我が家の子供達は至って元気マンです(⌒∇⌒)今年の冬(去年からも含めて)はまだ風邪を引いていません・・・。インフルエンザにも今のところかかっていません・・・。毎年私は職業柄インフルエンザにかかっていましたが・・・樅の木の家に住み始めてから二年・・・まったくインフルエンザにかかっていません・・・。予防接種をしているおかげもあるのかもしれませんが・・・ふしぎだな〜〜って思っています。

子供達はよく食べ・・よく寝ます・・。

健康住宅ということも一理あり、家族みんな元気に過ごせていると考えています。
やはり子供達が風邪を引かなくなったのが不思議なくらいです・・・。
アパートにいた頃はしょっちゅう風邪をひいたり・・長女は一年間に幾度も溶連菌感染症にかかってのどが腫れて高熱がでたりしていました。

健康住宅に体がなれてきたのではないでしょうか・・・。

最近はそこまで冷え込みがはげしいこともないのでRDの蓄熱量は小で十分・・家のなかが暖かいですよ〜〜〜。
不況のおかげで節約できるところは節約しようとがんばっていま〜〜す。\(o⌒∇⌒o)/

早く景気がよくなりますように・・・。

》記事一覧表示

新着順:11/250 《前のページ | 次のページ》
/250