投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク 名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック茨城県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本年もよろしくです。

投稿者:kiroro旦那  投稿日:2009年 1月 9日(金)22時30分17秒
  通報
  あけましておめでとうございます。
松浦さんと私達家族の運命(笑)の出会いから早いもので4年目を迎えますね。
当初は親父の説得など色々と御世話になりましたが、現在では、家をとても
気に入っている親父です(笑)

昨年、年末は我が家も大変でしたが、松浦さんのところも大変だったようですね。
お互いに、親を支えつつ楽しく頑張っていきましょう(^▽^)/
今年は、夏のバーベキューはもちろんの事ですが、ゴルフもよろしくです<(_ _)>

それでは、今年も2件目の家が建てられるようロト6を買いつつ頑張っていきますので
その際は松浦さんご指定ですので、これからも末永いお付き合いをお願いします。
                        v(=∩_∩=) ブイブイ!!

》記事一覧表示

新着順:12/250 《前のページ | 次のページ》
/250