投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク 名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック茨城県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お元気ですか??

投稿者:kiroro  投稿日:2008年12月12日(金)20時40分36秒
  通報 編集済
  松浦さんお久しぶりですね〜〜。元気にお過ごしでしょうか??夏のバーベキュー以来お会いしてませんね〜〜〜。

私達家族みんな今のところ、子供達も風邪をひくこともなく、毎日元気にすごしています。風邪をひかなくなったのは、樅の木のおかげもあるのかなと思っています。家の中もすごく快適ですよ〜〜〜。

お忙しいとは思いますがお時間ありましたら我が家にもまた、遠慮なく遊びにきてくださいね。

10月に私の兄弟(県外)が家に遊びにきてくれました。(親戚の結婚式があったので)
『いい家だね』とすごく褒めてもらえてうれしかったです。
しまいには、『お前はほんと幸せ者や』といわれました。
主人に感謝・・感謝です。

床鳴りなど色々気になるところがあるのですが・・・今すぐにというわけでもなく、師走だし・・お忙しいとおもうので・・・二年点検の時でかまいませんので補修などよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:14/250 《前のページ | 次のページ》
/250