投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト茨城 レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 コーヒー専門店埼玉県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/324 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 第22回立川おはやし大会

投稿者:錦東会の管理人  投稿日:2009年11月 5日(木)12時23分57秒
  通報 返信・引用
  > No.307[元記事へ]

いつもお世話になっております。錦東会の管理人でございます。

11月3日の第22回立川おはやし大会を重松流カレンダーに掲載していただいた効果があり大盛況のうちに閉演することができました。ありがとうございました。

重松流HP管理人様におかれましては当日はお仕事とのことで残念でした。西三ツ木囃子連の外道様、牛濱社中の黒式尉様、八王子人切羽様などの有名ブロガー様に足を運んでいただきました。当日の様子は各ブロガー様のレポでご観覧していただいた気になっていただければと思います(笑)。また、神楽面の展示には福島芝囃子HP管理人様にもご協力いただきました。これらのつながりも重松流祭囃子HPのリンクのお陰と感謝申し上げます。

さて、いよいよ11月8日(日)は「東村山市民産業まつり」と「飯能まつり・本祭り」ですね!重松流HP管理人様は撮影でお忙しいと思いますので、当日はアイコンタクトだけで失礼することになろうかと思いますがよろしくお願い申し上げます。

(管理人) 錦東会の管理人様、お疲れ様でした。
各地のお囃子大会が大盛況になることは喜ばしいことですね。
多少なりともお役にたてれば・・・。
最近は本当に便利でたとえ見学にいけなくても写真と動画で
見れちゃいますからね!(笑)
週末の祭りは撮影し忘れても誰かが撮影してくれているから安心ですね。
当日はアイコンタクト・・・握手・・・ご挨拶いずれかで
お願い致します。(笑)

追伸:
昨日、青梅観光協会で確認したところ
青梅産業観光祭は7日(土)・8日(日)に開催されるとのです。
7日(土):大柳・仲町・黒沢
8日(日):友田・梅花連・中郷・日向和田・上郷・本町
正式名称が不明な団体もあり省略名称でお許し下さい。     出演順・時間は10時から?(自信ありません)
弊サイトの重松流カレンダーの日程に誤りがございました。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
青梅の皆様大変失礼いたしました。
週末は三か所でお囃子が聴けますよ!

》記事一覧表示

新着順:11/324 《前のページ | 次のページ》
/324