投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト茨城 レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 コーヒー専門店埼玉県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/324 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

御返事ありがとうございます。

投稿者:本七はやし連  投稿日:2009年10月26日(月)10時30分54秒
  通報 返信・引用 編集済
  どーも、本七はやし連です。管理人様改めて、初めましてですね。さっそく本七はやし連の宣伝なんですが、うちは1月は元旦に獅子舞で町内を回り、第三週くらいの日曜にもくせい公園で町会の餅つき大会に参加し、2月からは一般の練習が始まり、7月の初めの週には本町保育園のお祭りに参加し、最後の週はもちろん夏祭りです。8月は休業期間で9月〜12月まで一般練習です。練習日は第1・3・5週の土曜日です。7月は夏祭りの2週間前から日曜以外は毎日練習です。もうちょいイベントが増えれば、10代の子とか小学生とかの実戦練習にもなっていいのになぁっと思います。もしよろしければ、練習・イベントとかに来てください。うちのスタイルは来る者拒まず、去る者追うというか、連れ戻すなのでもしよろしければ、時間がありましたら遊びに来て下さいまし。  
    (管理人) 本七はやし連様、宣伝ありがとうございます。
お〜元旦獅子舞ですか!地元の新井町囃子連も・・・お仲間が増えて嬉しいです。(笑)
もう少しイベントが欲しいかも・・・。来年の本七はやし連様のイベントに
重松流サミットと重松流競技会の参加を加えていただければありがたいです。
是非是非!
またプチ情報でも何でも書き込んでいただければ嬉しいです。
宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:23/324 《前のページ | 次のページ》
/324