[PR] 派遣アルバイト レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店栃木県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ごくろう様でした!

投稿者:まえ、だ!  投稿日:2009年 6月 9日(火)22時57分41秒
  通報 返信・引用
  日曜日練習試合ご苦労さまでした。
 かっきーさんの書込みを拝見し、耳が痛くなり、投稿しました。大好きな、楽しい野球ができているのは・・・と考えた時、いろいろな人々の苦労や理解、支えがあり参加させて頂けているのだと痛感しております。ありがとうございます!そして自分に出来ることを考えます!!

意見交換会や反省会は賛成です。チームメイトの考え、意見を伺う事により相手の事やチーム全体の事が分かります。もっともっと強くなれるチームだと確信しておりますし、メンバーと野球をしていると楽しいです。   野球参加したい!

》記事一覧表示

新着順:63/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000