投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] データ入力バイト 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 丼物店福岡県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/472 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日向

投稿者:HIDEBO(管理人)  投稿日:2009年 2月15日(日)22時01分25秒
  通報
  みそろくさん、どうもです。
「ラファイエット」の特撮画像、ご使用頂き嬉しいです。コラボ用ですが、この他にも建造予定は有りますか?期待が高まります(^^♪私もコラボ掲示板に召喚時の設定をのせましたので、宜しくお願いいたします。そろそろ召喚世界の設定なども決めていかなきゃならないですね。楽しみです。

ミリ飯級DDGさん、いつも書き込み有り難うございます。
英仏で共同開発中の空母、私も世艦の記事で見ました。姉妹艦のようで、方や長方形甲板のVTOL空母で、もう一方はアングルド・デッキを持ったCTOL空母。共通なのは艦橋構造物という彼女たちも面白いコンセプトですよね。当艦隊の『ひゅうが』は長方形の甲板に一応アングルド・デッキ方式のマーキングがされ、フレネルレンズ式着艦指示装置は装備されていて簡易式の着艦制動装置も装備されているものの、エレベータは甲板の中心線上に配置されているため、実際にはCTOL機の運用には向かず、通常はあくまでもSTOVL機のみの運用に限られると言う設定になっています。しかし、海自の「ひゅうが」もこのくらいの規模は欲しかったとの希望を込めて建造してみました。ミリ飯級DDGさんの「なでしこ」建造頑張ってくださいね。

》記事一覧表示

新着順:23/472 《前のページ | 次のページ》
/472