新着順:120/1990 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

地の声師へ

投稿者:田舎の若輩僧  投稿日:2009年11月 5日(木)15時52分22秒
  通報 編集済
  この度の発言に対し厳重なご指摘またご意見を頂戴しありがとうございます。
まだまだ私には重々勉強しなければならないと考えさせて頂きました。
また、私はいつもいじめられる側ですが、いじめられる側としていじめられるまま放置されるのでしょうか?私個人の話としてで恐縮ですが地の声師はどう対処すればとお考えでしょうか?

この掲示板を見ていただいている皆様に、この度の投稿は誠に遺憾であると思われた方が多数いると思われます。まだまだ心を入替えこの問題の勉強をさせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。地の声師はじめこの掲示板全てに謝罪いたします。
最期に私はいじめられてばかりの人生で終わりたくありません。
宗教には必ずよりどころになるものがあるのではないでしょうか?
私自身若輩僧にしてまだまだ日々修行の身です。
諸老師方からのご指導のお陰で少しは生きるということを学ばせて頂きましたが、今回の投稿で修行とは何かまた生きるとは何かまた深い道に考えて行きます。
皆様ありがとうございました。
一個人としての意見で申し訳ございませんでした。
合掌                                 百拝

また、この発言は一度消去させて頂いていますがどちらに登録されているのでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:120/1990 《前のページ | 次のページ》
/1990