|
|
お願いです
「地の声」氏や様々の方がこの掲示板をご利用なさる事にあれこれ申し上げません。ただし、感情的にならず冷静に対応できないものでしょうか?
この掲示板は多くの方々がご覧になっております。必要以上にアジテイトするような表現や言葉を使用する事は私には理解に苦しみます。多くの方々も同様に思われることでしょう。
特に、「地の声」氏のブログや掲示板を拝見すると、同じ改革という言葉を用いられても、「私の求める改革」と「氏の求める改革」には大きな違いがあるように思えます。
この掲示板は曹洞宗の組織や行政、宗議会等に関する問題を中心に扱っております。それぞれに独自の考え方があるのは当然にしても、「固有の思想」に関しては、場所をかえて行って頂きたいと思います。
2チャンネル掲示板の様相にしたくないと、私も監視人も考えています。
もし、この掲示板で固有の思想について述べたいのならば、実名で投稿して頂きたいと思うのです。
いくら重要な問題を提起しても、表現の仕方で意味合いが違って参ります。
上記の事を留意して、今後も投稿して頂きたくお願い申し上げます。
合 掌
|
|